На сайте kdm-furnitura.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возвражаете против использования этих технологий
Скрыть > Узнайте больше
Город: Белгород
Магазин: пер. 5-й Заводской, 42
Это ваш город?
ДаНет
Тел.: (4722) 24-86-95
Комплектующие
для мебели

Есть вопросы?

Заказать звонок

корзина

политика конфиденциальности

Конфиденциальность и условия использования.

Приветствуем Вас на сайте КДМ. Мы рады проявленному Вами интересу к нашей компании и продукции. ООО «Центр КДМ» (далее — Центр КДМ) со всей серьезностью относится к соблюдению права каждого посетителя на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимает физические, административные и технические меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «онлайн». В большинстве случаев, при посещении сайта kdm-furnitura.ru, Пользователи не сообщают и не раскрывают Центр КДМ никакой информации, относящейся к персональным данным. Однако, при использовании специальных возможностей сайта, требуется предоставление такой информации, причем в исключительно необходимом для этого объеме Обработка персональных данных клиентов производится в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года. Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — «Соглашение»). Если во время посещения сайта вы принимаете решение зарегистрироваться или предоставить ваши персональные данные, вы тем самым даете свое безоговорочное согласие на использование указанной информации Центр КДМ в соответствии с условиями настоящего Соглашения; в случае несогласия с этими условиями Вам следует воздержаться от использования сервисов.

Сбор и обработка персональных данных.

Центр КДМ осуществляет сбор только той персональной информации, которую Пользователь предоставляет добровольно. Центр КДМ использует персональные данные в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых Центр КДМ товаров и услуг, технического администрирования страниц сайта, управления клиентской базой, проведения анкетных опросов по продукции и маркетинга, а также в целях предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях Центр КДМ) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи. Сбору подлежат основные персональные данные, такие как фамилия, имя, отчество, дата рождения, почтовый адрес, адрес доставки, адрес электронной почты, номер телефона, информация об участии в мероприятиях, уникальный код клиента, а также некоторая вторичная информация, например, файлы cookies, данные о подключении к сети и системная информация. Компания Центр КДМ принимает все необходимые меры для защиты любых персональных данных, предоставляемых компании. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Центр КДМ, уполномоченные сотрудники сторонних компаний (т. е. поставщиков услуг) или деловых партнеров, подписавшие соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных. Все сотрудники Центр КДМ, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных Центр КДМ. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Центр КДМ поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа. Кроме того, персональные данные могут передаваться государственным органам в тех случаях, если Центр КДМ вынуждено сделать это в соответствии с требованиями применимого законодательства, либо если, по мнению Центр КДМ, такое действие необходимо для соблюдения законности, выполнения законно обоснованных требований, либо в целях защиты прав Центр КДМ, ее заказчиков и потребителей. Основной поставщик услуг веб-сайтов Центр КДМ действует в соответствии с договором, налагающим на него соответствующие правовые обязательства. Этот поставщик обеспечивает высокий стандарт в сфере защиты персональных данных, действует (помимо прочих условий) только в соответствии с инструкциями Центр КДМ и гарантирует принятие всех технических мер, необходимых для безопасного хранения персональных данных на протяжении всего предусмотренного периода. В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» хранение персональных данных в компании Центр КДМ осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении. Пользователь может потребовать удалить, исправить или проверить персональные данные путем отправки электронного сообщения или письма по адресу, указанному ниже либо позвонить по телефону. Контактная информация: ООО «Центр КДМ», 396313, Воронежская обл., Новоусманский р-н, с. Бабяково, ул. Индустриальная, д.3, пом. I, офис 1. Тел.: +7 (473) 228-28-68 Факс: +7 (473) 228-28-68. Время от времени Центр КДМ предлагает посетителям веб-сайта ответить на вопросы анкет. Эти анкеты, как правило, касаются содержания веб-сайта, а также продукции Центр КДМ или их категорий. Центр КДМ может запросить данные относительно возраста или возрастного диапазона посетителей веб- сайта, их пола и/или другую информацию, не позволяющую осуществить идентификацию личности. В целях анкетирования Центр КДМ может добавлять информацию, полученную из файлов cookies, к ответам на вопросы анкет, однако при этом не осуществляется сбор какой-либо информации, обеспечивающей идентификацию личности. Собираемые персональные данные не связаны с какой-либо частной информацией, возможно, уже предоставленной Центр КДМ. Персональные данные, собираемые путем опросов и анкетирования, предназначены исключительно для внутреннего использования в рамках компании Центр КДМ, однако обобщенные данные (не позволяющие осуществлять идентификацию личности) могут использоваться совместно с другими заинтересованными сторонами.

Право выбора.

Ваши данные могут быть использованы в целях информирования Вас о нашей продукции и услугах, а иногда и для проведения опросов о них. Если Вы не согласны участвовать в них, можете в любое время сообщить нам об этом, чтобы Ваши данные были заблокированы.

Cookies.

Центр КДМ использует cookies для отслеживания предпочтений посетителей сайта и соответствующей оптимизации его дизайна. Cookies – это файлы, сохраняющиеся на жестком диске Вашего компьютера. Они облегчают навигацию, делают посещение сайта более удобным. Cookies могут использоваться для того, чтобы установить наличие прежних выходов с Вашего компьютера на наш сайт. На вашем компьютере происходит лишь идентификация cookies. Персональные данные сохраняются в cookies только в том случае, если Вы даете на это разрешение, например, чтобы облегчить защищенный доступ в Интернет и не вводить повторно ID пользователя и пароль. Просмотры нашего сайта возможны и без cookies. В большинстве браузеров прием cookies осуществляется автоматически. Сохранению cookies на Вашем жестком диске Вы можете воспрепятствовать, заблокировав в настройках браузера опцию «прием cookies». Вы можете также в любое время удалить cookies, находящиеся на жестком диске Вашего компьютера. Блокировка приема cookies, однако, может привести к ограничению доступа к сервисам, которые предоставляются на нашем сайте.

Безопасность.

В целях защиты администрируемых нами Ваших данных от манипуляций, потери, разрушения и несанкционированного доступа Центр КДМ принимает целый ряд технических и организационных мер безопасности. По мере технического прогресса эти меры безопасности постоянно совершенствуются.

Право информирования.

В соответствии с действующим законодательством на Ваш запрос Центр КДМ по возможности немедленно, в письменном виде поставит Вас в известность о наличии в нашей базе данных персональных данных о Вас и о том, какие данные в ней содержатся. Если Вы зарегистрированы в качестве пользователя, Вы имеете возможность самостоятельно просматривать хранящиеся у нас данные и при необходимости удалять их или изменять. Если, несмотря на наше стремление к сохранению достоверной и актуальной информации она по каким-либо причинам окажется искаженной, то по Вашему требованию она будет исправлена.

Принятие условий настоящего Соглашения.

Центр КДМ является компанией, которая использует Интернет для сбора и обработки персональных данных. При этом выполняется обработка и передача персональных данных за пределы одного государства. Настоящее Соглашение простым и доступным способом предоставляет всю информацию, необходимую для принятия взвешенного решения о целесообразности использования этого веб- сайта и передачи персональных данных компании Центр КДМ. Таким образом, при посещении этого веб-сайта и взаимодействии с нами с использованием электронных средств вы подтверждаете возможность обработки предоставленных персональных данных и вторичных персональных данных (в т.ч. файлов cookies, данных о подключении и системной информации) и соглашаетесь на их обработку в соответствии с принципами, изложенными в настоящем Соглашении. В случае запроса на предоставление определенных услуг (например, участие в конкурсах, получение информационных бюллетеней или подробной информации о новых продуктах и т.п.) компании дополнительно потребуются прямые персональные данные (имя, адрес и адрес электронной почты). В этом случае вы получите запрос на явное согласие на сбор и использование этих персональных данных. Эти персональные данные будут использоваться только в тех целях, в которых они предоставляются компании Центр КДМ..

 

Возможность покупки временно заблокирована.

Данный товар можно заказать только по телефону или при обращении в магазин.