На сайте kdm-furnitura.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возвражаете против использования этих технологий
Скрыть > Узнайте больше
Город: Белгород
Магазин: пер. 5-й Заводской, 42
Это ваш город?
ДаНет
Тел.: (4722) 24-86-95
Комплектующие
для мебели

Есть вопросы?

Заказать звонок

корзина

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О 
персональных данных»:

1. Даю свое согласие ООО «Центр КДМ" (Адрес компании: Новоусманский 
район, с. бабяков, ул. Индустриальная д.3, помещение 1, офис 1 ), на 
обработку персональных данных, указанных в настоящей Анкете 
соискателя, с использованием и без использования средств автоматизации

2. Я подтверждаю, что ознакомлен (а), что обработка персональных 
данных может осуществляться путем сбора, систематизации, накопления, 
хранения, уточнения (обновление, изменение), использования, передачи, 
обезличивания, блокирования, уничтожения.

3. Срок, в течение которого действует согласие на обработку 
предоставленных мною персональных данных:

• Соискателей (в целях рассмотрения в качестве кандидатуры на занятие 
должности,в том числе в последующем) — в течение 3 лет с Даты 
заполнения анкеты.

• Соискателей, принятых на работу по результатам рассмотрения — в 
соответствии с действующим законодательством.

4. Я уведомлен (а) о своем праве отозвать согласие на обработку 
персональных данных путем подачи в ООО «Центр КДМ» письменного заявления.

5. Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона 
от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в 
области защиты персональных данных мне разъяснены.

Возможность покупки временно заблокирована.

Данный товар можно заказать только по телефону или при обращении в магазин.